Мы с Верой родились

Демидова Надежда
Мы с Верой родились
И с Верой уйдём,
На Божию милость
Оставим свой дом:

Жнивьё золотое,
Полей изумруд,
Вершины в покое,
К ним звёздный маршрут…

Но тайны земные
С собой заберём,
Забыв про унынье
И временный дом.