***

Евгений Постнов
Если тебя заебал этот мир

Возьми гранату

Взорви себя и всех вокруг

Ангелы не врут

Аллах простит

Аллах отпустит все грехи

Ты взойдешь на верхи

Станешь еще одним долбоебом-самоубийцей

Вершителем судеб

****утый