Девушка - Анегл...

Лера Корнеева
Девушка-Ангел сияет всегда...
Планета влюбилась в неё навсегда...
Её видя вновь,я про жизнь забываю,
И в рай,в небеса медленно улетаю...

Теперь ты часть моего сердца,
Мне не нужно солнца света...
Я живу из-за тебя...
Я душой ч тобой всегда..