Я мечтаю к тебе прикоснуться

Иван Гредасов
Я мечтаю к тебе прикоснуться,
И в глазах безнадежно тону.
Птицей в клетке сердца наши бьются,
Наши души слились в одну.

Наши души слились как реки,
Что до этого врозь текли.
Мы с тобою вдвоем навеки
Оказались в плену любви.

Мимо нас проплывают тени,
Тени ревности и обид,
Но я знаю, ты им не веришь,
В нас с тобою любовь горит.
15.08.2009