Звезды спустятся под утро

Буйнов Андрей
Звезды спустятся под утро,
Зачарован лес зимой
На пороге Кама-Сутра
А в постели мы с Тобой

Жарко греет батарея
На столе ночник горит
Ты моя ночная фея
Я твой доктор Айболит

Все печали утолю я,
Уберу руками боль
На пороге Кама-Сутра
А в постели - мы с Тобой

9 декабря 2009 года