Дистрофичное ню...

Вик Лови Тор
Я тебя, дорогой, не виню,
Что ума и зарплаты не густо,
Что твоё дистрофичное «ню»
Убивает интимное чувство,
Что и дверь мне открыть ты не встанешь,
И далёк от домашних забот…

Я горжусь, что на старом диване
Ты страдаешь душой за народ!