МНожество из множеств

Александра Огневая
.
.
.    У одной тётеньки было три дяденки.
А у тех дяденек было по три-четыре тётеньки.
А у тех тётенек... тоже было по нескольку...

А потом говорят: судьба-ааа! любо-ооовь!
Чё языком то зазря молоть.