Горе

Иоганн Каменев
Я по жизни – словно веник,
Ни прижиться, ни присесть.
У меня так много денег,
Что не знаю, с чем их есть.

Всё кручусь я, не вникая,
Только знаю: ни хрена
Не полюбит никакая
Фирфафуся Гомина!

У нее - другие тропы,
И ко мне - ни боже мой.
Я, как веник, по европам,
А она - к себе домой.