зеро

Снывесны
в антракте переломанных костей
любимая вечерняя звезда
таким покоем стелит города
переплетая души всех мастей ...

меня уже не бесит тишина
я ставлю свое сердце на зеро
выпрыгивая в смятое окно
без подстраховки падаю в тебя ...