СНЕГ

Валерий Васильев 3
      Закружился в танце белом,
      С неба падающий снег
      И, как будто,  в мире целом,
      Прекратило время бег.
      
      Безмятежно дремлют ели,
      Тишина ласкает слух,
      Лишь кружится в карусели
      Невесомый снежный пух.