Расцвела черемуха за моим окном

Катерина Александровская
Расцвела черемуха за моим окном,
Заплела я в волосы ленту со цветком,
Распустилась,белая,на мою беду
Что же я наделала,ведь я его люблю...
Ты скажи,черемуха,ты мне расскажи,
Как спасти любимого от его беды?
Ты скажи,красавица,будем ли вдвоем?
Снова ли воротится,миленький,в мой дом?
Ты скажи,кудрявая,правду расскажи
Ведь,моя подруженька,правду знаешь ты.
Где мой милый,суженый,как его дела?
Мне как воздух нужен он,но я сейчас одна...
Ты скажи,черемуха,правду расскажи,
Может,он другую нашел себе в пути?
Прошептала,милая,роняя белый цвет:
''Твоего любимого,в живых,уж больше нет''