Немного о Львове

Олег Тиньков
Наш город стоит на водоразделе,
Но в кране вода не факт, в самом деле!

Люди поют «виноваты евреи»,
Как будто правдивее нету идеи!

Хотя я поверю в версию эту,
Евреев «ушли» - вот и жидкости нету!

Не надо пенять на людские масти,
Просто у нас не те люди у власти.