Тебе не свойственна измена...

Любовь Мирснова
с восходом солнца засыпаешь,
Кому нужны днём фонари?
При звёздах шляпы освещаешь,
Не раскрывая тайн любви...

Ты видел страсть и звёзд паденье,
Разлуку, боль, неверных жён,
Влюблённой девочки мученья...
И в скромности своей смешон...

Тебе не свойственна измена,
Огнём горят твои глаза
И кружева стального плена
Не вырвут пламя из тебя...