Едва увидев Вас

Олег Тиньков
Едва увидев Вас,
Я понял, как Бог велик!
Коль смог из ничего составить 
Такой чудесный, милый лик.

Начну с бровей...нет, пропускаю,
Сравнений точных не найти...
Как две тропинки, два пути...
Иль нет...я ,лучше, замолкаю.

Ну...что ж, посмотрим и в глаза,
О, как умны и глубоки!
Но как-то странно далеки,
Я поднимаю руки «За!»,
Чтоб были мне они близки.

А так же носик, зубки, щечки,
И шейка, ушек чудных мочки,
Вся Вы от ног до головы,
Так хороши и здоровы!

Вас всю хочу я без остатка
Любить и на руках носить!
Ведь Вы конфетка, шоколадка,
Я буду Вас боготворить!