Нам нужно верить и желать...

Валерий Васильев 3
       Нам нужно верить и желать.
       Вся жизнь поставлена на этом.
       Но мы хотим быстрей узнать.
       Что ждет когда-то нас,и где-то.

       Нельзя в желаниях спешить,
       Итог тогда,будет не верный.
       Бог весть,что можно натворить...
       Так,до конца,и жить с каверной.
 
       И,прежде чем,что-то начать,
       Ты много раз над этим думай.
       Что б не оставить зла печать.
       Что б в жизни ход твой,был разумный.