Не ошибаться и ходить...

Любовь Мирснова
Мы так устали быть на свете,
Не ошибаться и ходить...
Нам "ножки" подставляет ветер
И снегопад мешает жить...
Не можем мы вздремнуть немного -
Стучат колёсики внутри,
И в Вечность дальняя дорога,
Пружинкой дёргает...пошли...