после встречи

Сегрей
Очи карие манят
Руки гладят нежно любя
Запах сводит с ума, дурманит
Возбуждая тебя и меня

Смотря в твои глаза, вижу небо
Солнце, море, гор высоту
Дыхание теплое или жаркое лето
Волосы гладя - вспоминаю грозу..

Ты идеал? - наверное не очень..
Да и я не твой эталон красоты.
Рядом с тобой я горячий очень
Без тебя не такой, другая ты.

Проблемы, звонки, важные встречи
Тебя рядом нет и я не в чести
Позвонил тебе, занята, не ответишь
Просто почувствуешь тепло от руки.

Вспомнишь минуты счастливой песни
Хорошо, что немного пока их у нас
Ценю каждый миг, проведенный вместе.
Сколько их будет дальше у нас...