Гадалка

Олег Тиньков
Погадай гадалка мне,
Я хочу узнать что будет,
Вся душа моя в огне,
Он мне сердце не разбудит.

Погадай, иль ждут меня
Зла гнилые зарожденья,
Сколько лет еще идти
Мне в последний день рождения?

Погадай мне на любовь,
Погадай мне на разлуку,
Я готов тебе отдать,
Для гаданья, свою руку.

...вижу слезы на глазах...
Не печалься, Бог с тобою,
Мне давно неведом страх,
Моя жизнь идет рекою...
...между небом и землею...