Возьми меня...

Леди Оргазм
Возьми меня...Сегодня я твоя,
Забудем на мгновенье обо всём!
Сразимся шквалом страстного огня,
Сольемся будоражащим вином...

Пусть ласки ищет чувственный язык,
И в ритме танго застучат сердца.
Как возбуждает дерзость твоих рук,
И сладость губ и взгляда наглеца...

Люби от глаз до кончиков ногтей!
Нектаром поцелуев опьяня...
Как будто мы живем последний день...
Возьми меня...Сегодня я твоя...