Благослови меня Любовь!

Лариса Скороходова
Благослови меня Любовь
Спаси меня от слез
Что было, все уже прошло
И грустно не всерьез

Что было, все уже прошло
Смотрю в глаза твои
И трепетно моя Душа
Таит огонь любви

Благослови меня Любовь
Дай силы и слова
Как сохранить мою мечту
И радость и тебя

А сохранить мою мечту
Поможет мне Весна
Цветы и трели соловья
И вешняя вода

Вода пусть быстро унесет
Что было не с тобой
Благослови меня Любовь
И дай Душе покой