Унижение

Алена Питель
Ты опять нажимаешь escape,
Мне еще не пора уходить.
Ты не знаешь как мне угодить,
И уже не предложишь присесть.
Ты давно удалил номера
И учился меня ненавидеть.
Раз меня так несложно обидеть,
День пришел-ты подумал:"Пора"
Разлететься на сотни листов,
Чтоб не слышать,не видеть,не ведать.
Ты бы даже смог мной пообедать,
Приготовив,поставить на стол.