возьми меня

Снывесны
возьми меня так резко как ты хочешь
красивыми руками не жалей
в моих глазах ты видишь даже ночью
ответные реакции теней ...

но не забудь от имени отречься
в меня ныряя вспоминай ответ
ты будешь на меня молиться вечно
нащупывая пальцами мой Свет ...