13. Я уходила и вновь возвращалась 3

Лидия Гржибовская
Я уходила и вновь возвращалась,
Зачем, скажите, долго я скиталась,
Приходящее уходит -во вчера,
Настоящее - не находит душа,
Жизни суть мне очень хочется понять,
Подскажите, где себя еще искать?
Очень быстро бегут недели и года,
Жизни река убегает навсегда,
И зачем я в завтра - все идти пытаюсь,
Спокойно не живу, а просто маюсь.