ДУША

Наталья Родина
  Душа-израненная птица
  со сломанным крылом:
  ей не подняться,не разбиться.
  Проходит день за днем.

  Она томится и страдает
  идут года,идет отсчет.
  Судьба корежит и ломает,
  подняться в небо не дает.

  Бессмысленность страданий,
  бессмысленность пути.
  А ведь вошла ты в плоть
  для счастья и любви!