Ты ли мой Адам?..

Анна Юнисова
Ты ли мой Адам?
Я ли твоя Ева?
Я ль тебя предам,
Сорвавшая плод с древа?

Ты ли проклянешь
Меня в моей ошибке,
Ты ли упрекнешь,
Что доверял улыбке?

Я ли умоляю:
"Извини, любимый!"
Ты ли, я не знаю,
Не простил, родимый?