В душе любовь и несужденье

Наталья Родина
Смиренье,кротость и любовь
Зову в свой новый мир,в свой дом.
Молитва в тишине и откровенье
Сметают ветхие сомненья.
В душе любовь и несужденье,
То человека пробужденье,
На добрые дела,слова
На жизнь честнейшего Христа.