я буду

Алена Омеличева
Ненужное станет нужным. . .
Недолгое станет долгим. . .
Мы станем семьею дружной. . .
А темное станет тонким. . . 

Я буду твоей улыбкой. . .
А ты теплым ветром в поле. . .
Прощу все грехи, ошибки. . .
Ведь их совершил в неволе. . .

Огнями души согрею. . .
И стану твоей я кровью. . .
Узнай, как любить умею. . .
Из звезд соберу -  I  love you. . .

Я буду тобою плакать. . .
Смеяться тобою стану. . .
Я буду за зло царапать. . .
Бороться с ним не устану. . . .

Явилась принцессой сказки. . .
Тебе одному все троны. . .
Я буду дарить лишь ласки. . .
И сладкие любви стоны. . .