в комнате свежий запах ели...

Маришка Бельская
в комнате свежий запах ели,
мандарин, шоколадных конфет...
сани Санты на крышу сели,
не нужен вопрос, ведь есть ответ...
Новый год на порог стучится,
мороз на окнах рисует узор...
в следущей жизни все может случится
требуется лишь только свежий взор...
чашка кофе дымится на кухне,
в комнате тише чем в раю,
она по-прежнему дишит на стекла
и пишет на них "я тебя люблю"
она собирала по капельке счастье,
веря в надежду, в свою мечту...
она миновала все бури, ненастья
все время стоя на крыше краю...
она улыбается вечно, беспечно,
не смотря на людей кривизну!
по жизни идет немного небрежно,
внося каждый день в нее новизну...
она закурив сигарету, вздыхает,
подула на руки - они в тепле...
она до сих пор по ночам мечтает,
не веря словам, что летят из вне...
она потушила пальцами свечку,
в комнате стало совсем темно...
и Новый год придет наверно...
она не дышит, ей все равно...