Для тебя останусь незнакомкой...

Маришка Бельская
Для тебя останусь незнакомкой,
о тебе не напишу стихи.
хоть ты знаешь меня очень долго,
только жаль, что не с той стороны...
стерва, гордая, самолюбка,
неприступная словно скала,
в сердце лед и немного печали,
только знай - это вовсе не я!!!
я играю, слышишь, играю!
эту вовсе ненужную роль...
в свой же мир никого не пускаю,
и тебе не оставлю пароль...
понимаешь, боюсь я сломаться!
я боюсь кого-то любить...
если вдруг нам придется расстаться,
не смогу все потом позабыть...
ведь предательство я уже знаю...
и как после него тяжело...
и не важно, что все давно было!
важно то, что забыть нелегко!
для тебя остаюсь незнакомкой,
о тебе я не буду писать!
понимаешь, боюсь я влюбится...
ведь не хочется больше страдать...