Себя ощутишь ли в том поезде...

Каркай Икс Сибино
Себя ощутишь ли в том поезде,
Где пуст за вагоном вагон? –
В оконцах январские борозды
Вращает земли патефон.

Под перестуки колесные
И прах твой затерян в снегах,
И время твое внеморозное,
От страды отсечённое Яh. *

Найдешь ли в пути пассажира,
С которым ведут разговор? –
Здесь от параллельного мира
Лишь жалобы в скрипе рессор.

Кочуя из тамбура в тамбур,
В последнем – немое кино –
                /|
В одиночестве скрюченной  /\-ой **
Прозреешь, что умер давно!

______________
* Яh – иврит (Господь).
     /|
** /\ из греч. алфавита (буква лямбда).

________________
Здесь http://amkob113.narod.ru/kobra/tzkl3/tzkl3-9993.html это же
стихотворение отображено в естественном виде!