Пособие для... сына

Володенька Мах
Нету серьёзнее в жизни вапроса,
Чем доставанье казяфки ис носа!
Ето канешна совсем ни гломурно,
Со стороны даже выглядит дурно!
Но!
Врядли же люче кагда она в носе
Будит мешаца падобно занозе?!
И акружающим веть ниприйатна?!
Ну а она ни туда-ни абратна!
На!
И беспалезно смаркаца в платочеГ!
Даже рукав памагаит ни очинь…
Тут только палец!!! И вот уже, сдрасьти!
Рас…и исбавились мы ат напасьти!
И!
Есьли манёвра никто ни заметил,
Сщщасливы врослые, сщщасливы дети!
Мы паздравляим всех с етой удачей!
Стало одной в жизни меньше задачей!
Ура!