Письмо Феечке Цветов

Ирина Аносова
Я милой Фее обещала
Зайти к ней в гости, не одна,
Но рифма где-то затерялась
Среди клубочков и бумаг.
Ее старательно искала.
Я заглянула тут и там,
А рифма весело играла
Со мною в прятки - по углам.
Искать придется пятый угол
В квадратной комнате моей,
Как изловить ее, плутовку?
Не мышка, сыр не нужен ей.
Задачку рифма загадала,
И вот решение нашлось!
Цветы глазами отыскала,
И улыбнуться мне пришлось!
Чуть не свалившись впопыхах,
Сидит на вязаных Цветах.