Оливье

Галина Плахова
               
Сколь не ставь закусок разных
Не поймут в моей  семье.
Если на столе на праздник
Нет салата «Оливье».

Я себя хвалить не буду,
Но считает вся родня,
Получается, как чудо
Это блюдо у меня!