Я стала реже думать о тебе...

Ирина Аносова
Я  стала реже думать о тебе.
Возможно это самосохраненье?
Я растворилась полностью в тебе,
Ушел покой, окутало смятенье.
Как шаль укрыло все от глаз,
Семья и дом, померкло в тот же час.
Что это? Почему? Я не пойму,
Ведь в жизни время, место есть всему.
Как не смогла я с этим совладать?
Как допустила чувств моих безумство?
Любовь как дар! Не это ли кощунство
Себя такой любовью попрекать?
Я растворилась полностью в любви,
Но сиротою гостья оказалась.
Мне видно только показалось,
Что радостью полны глаза твои…