случилось...

Жанна Безкорсая
 
и в жёлтую,
и в
белую
тесьму,
одет вновь лес… 
  …….
 
не знаю,
кто кому здесь нужен…
…..
открыть бы вновь
премьерный день,
с премьерою  не –
дружат узы…
…..
нет музыки –
уже закат
нашёл для темени частицы…
 
нет музыки,
случилось
так,
стихам –
по чувствам просочится.