Хожу по кругу...

Ирина Аносова
Хожу по кругу, хожу по кругу.
Сама себе сестра, сама подруга.
Себе самой во всем признаюсь,
Даю обеты и с жаром каюсь.
Быть осторожней обещаю
И эти клятвы нарушаю…
Хожу по кругу,
Хоть плачь, не плачь.
Сама судья, сама себе палач.