Дождь

Ирина Аносова
Скатилась капля по стеклу
Дождя слезой.
Я не согласна, я кричу,
Что ты не мой!
Ночной звонок,
Душа взахлёб полна тобой!
Скатилась капля по щеке:
 - «Ты мой?»
 - « Я твой…»
Скатилась капля по стеклу
Моей слезой.
Ты где-то там, ты не один,
И ты не мой...