madness

Сергей Тотсамыч
Я сойду с ума вскорости,
В старости, в общем скоро,
Вечно в жизни желая радости,
Вечно трачу её на споры:
На кровавые паники,
Памятники, близких моих усопших, укором,
Смотрят: деды, дядьки, братишки.
И окунают в позорный,
Мир мой тысячелетний,
Рваный, растянутый, скомканный,
Плоский, но многократный,
Видимо я последний,
Будущий и главный.

Я собираюсь мыслями,
Но разлагаюсь членами,
Между землёй и небом повисшими,
Правильными и верными.

Мне бы добраться выводами,
Ещё на свете этом,
Медными кольцами дымными,
Следующая сигарета.

Видимо я точно схожу с ума,
Но не могу наполниться,
Счастьем от сделанного работой ума,
Или тупой бессонницей.
Просто так хочется путь пройти,
Чтобы не зря, чтоб славиться,
Чтобы не только душой расти,
Чтоб никому не кланяться.