Раздор

Рябушкин Денис
Да, виноват –
И очень каюсь,
Ты угловат,
А я так маюсь.
Простить нельзя?!
Невыносимо.
Ведь мы друзья,
И любим сильно.
Ты всё молчишь –
Так сердцу больно;
Когда грустишь –
Я недоволен.
Кричишь: «Уйди!»
Такое право.
В твоей судьбе
Меня не станет.