Немного о себе

Андрей Зебзеев
Я рос одинокою елью
На узкой опушке лесной.
Зимой меня рвали метели,
И ветры ломали весной,
Но я не сломался, я выжил,
Взрастив свою душу сполна,
И солнечный свет на мне выжег
Славянских богов имена…
А я став одним из немногих
Из тех, что живут для других,
Мечтал об одном лишь в итоге
Чтоб дух мой бунтарский не стих,
О том, чтобы кто-то однажды,
Ко мне прикоснувшись любя
Промолвил: «Мне всё в тебе важно!
Позволь мне пожить для тебя!»