Момент-и в море

Щюрик
Пенные волны от льдин до льдин,
Под вОлнами - сонность вод...
На дне - кувшин, в кувшине - джинн
Твердит, что всё пройдёт.

Забудь про него, мой друг! У нас
Нет вечности про запас.
От силы - секунда, блаженный Сей Час.
Кирпич уже падает. .. Рраз!