Я без тебя не вижу света...

Рябушкин Денис
Я без тебя не вижу света;
Скучаю, отдыха не зная,
Так неспокоен, если где-то
Ты без меня, моя родная.

Я бью минуты беспощадно,
Что разделяют нашу встречу.
Ищу сознаньем миг отрадный:
В мечтах моих – он бесконечен.