Травма

Рябушкин Денис
Так боль нежданно наступила,
Терзает крепко каждый день,
Сустав нечестно мой пронзила,
Прожгла ноги живой кремень.

Мученье есть неровный шаг
И поворот случайный вправо,
Прыжок теперь заклятый враг,
А жаль, ведь я ничуть нестарый.

Но верю, что здоровым стану
И буду бегать далеко,
Хотя саднит ужасно рана,
А излечиться нелегко.