Вот и снова миром правит осень

Голубоглазый Бесенок
Вот и снова миром правит осень…
И в разгар большого золотого  бала
Мне никто не скажет, что он любит очень,
А одной так долго я уж быть устала.

Почему любовь так мимолетна?
Вот была, а через миг пропала…
Счастье было только не серьезно
И надолго за собой не увлекало.

А дождаться бы чего-то не земного,
Чтоб любовью сердце охватило,
И глаза светились б ярче солнца,
И улыбка с нежных губ бы не сходила!
                1999