Все прошло

Голубоглазый Бесенок
Все прошло и радость и обида,
Мне теперь как – будто все равно.
Только хочется тебя увидеть,
А зачем?! Ведь все же кончилось давно.
Впрочем, ничего не начиналось –
Ни любви, ни дружбы – ничего!
А быть может, мне лишь показался,
Стук не ровный сердца моего?