Акростих

Рябушкин Денис
А-така мной недурных строк,
Л-елея душу, вдохновляет.
Е-динства мыслей свеж поток,
К-огда жены лик представляю.
С-лова рождают ровный слог,
А-рифма в мозг сама влетает;
Н-еспелых фраз запасы впрок
Д-ля благозвучья применяю;
Р-азмер и стиль стихов высок,
А-напест автору внимает.