Ад-Рай 666-777 Автоматический Бытовой

Василий Скиба
:-) Да.... Душа.... Подумал - что, неужели  слышно, как моя Душа кричит...? :-) Нуууу..., не позавидуешь тем кому слышно.... :-) Я себе сам не завидую. Раскричалась, понимаешь....
    Вот и собачка  у меня так... достала уже....  Целый день молчит, а вечером, как по команде начинает скулить, греметь цепью, таскать миску.... И заглядывать в светящееся окно, где по её мнению находится Рай.
     Но я то точно знаю, что Рай и Ад здесь соединены в одно неделимое пространство.  И процедуры в адских сковородках, могут последовать прямо за пением райских птиц.... Причём всё настроено на современный лад. Как современная бытовая техника. В полном автоматическом режиме. С полным самообслуживанием.  Швыряешь собственную душу в чистилище, выставляешь режим иииии.... понеслась.... Причём можно даже выбрать адские муки с райскими ароматами и райские наслаждения на адски короткое время....
     И на фига мне это всё…? Я ведь не тащусь от БДСМ….  Кто-то там в САМОМ ВЕРХУ спутал эту «бытовую» технику…? Наверное,  просто остался лишний комплект, и ТАМ решили – Ну не пропадать же добру….  И приставили ко мне эту  универсальную бытовую душегубку чтобы я остался таки Добрым. Ведь чтобы быть добрым, нужно бывать иногда ОЧЕНЬ злым….  Только бы вот научиться разбираться, когда моё большое Добро во вред, и когда маленькая Злость на пользу….