Нужно

Виктория Шамрова
Нужно заняться делом,
Найти свое место в жизни.
На всем этом свете белом
Есть дело достойное мысли.

Нужно закончить жить прошлым,
Начать думать о настоящем.
Сейчас, в мире грязном и сложном
Жить лучше, чем днем вчерашним.

Нужно забыть о боли,
Начать жить игрой и риском.
Найти похарактерней роли,
Играть. Кульминация близко.

Нужно прожить жизнь достойно,
Уйти нужно тоже красиво.
Чтобы всем было так больно
Терять тебя, их кумира.