Новогоднее поздравление

Алёна Калашникова
             ***
Новый год всё быстрее к нам мчится,
И пожелать мы хотим вам сейчас
Пусть ничего плохого не случиться,
Пусть ненастья не коснуться вас!

Пусть светом и добром ваш дом наполнен будет.
Пусть будет шум, веселье, громкий смех,
Пусть капризная фортуна про вас не забудет!
Пусть ждет вас в Новом году только успех!