Когда казалось бы нет выхода из ситуации

Алфёров Александр Викторович
Когда казалось бы нет выхода из ситуации
И человек находится на грани
Тогда судьба, а может случай друга даёт
На короткий период:
Ведь всё пройдёт
И он уйдёт.
А пока, жизнь плоха
Он благотворно на тебя влияет
На правельный путь наставляет
Жизнь по новому вещает.
С ним ты можешь сокровенным поделиться
Не лукавить, а раскрыться
Понимания добиться
И к выходу пробиться.